Du befindest dich hier: Einstellungen > Schnell-Menü

Schnell-Menü

Bestimmte Einstellungen können mit einer Funktionstaste geändert werden. Du kannst das Schnell-Menü aufrufen, indem du in der Uhrzeitanzeige oder in der Trainingsansicht die LIGHT-Taste gedrückt hältst. Das Schnell-Menü enthält je nachdem, aus welcher Ansicht du es aufrufst, verschiedene Einstellungen.

Uhrzeitanzeige

Halte in der Uhrzeitanzeige die LIGHT-Taste gedrückt, um das Schnell-Menü aufzurufen. Im Schnell-Menü der Uhrzeitanzeige stehen folgende Funktionen zur Verfügung:

• Tastensperre: Drücke die START-Taste, um die Tastensperre zu aktivieren. Um die Tasten zu entsperren, halte die LIGHT-Taste gedrückt.
  • Wecker: Wähle Aus, Einmal, Montag bis Freitag oder Täglich. Wenn du Einmal, Montag bis Freitag oder Täglich wählst, stelle auch die Uhrzeit für den Wecker ein.
  • Flugmodus: Stelle Ein oder Aus ein.

Trainingsansicht

Halte in der Trainingsansicht die LIGHT-Taste gedrückt, um das Schnell-Menü aufzurufen. Im Schnell-Menü der Trainingsansicht stehen folgende Funktionen zur Verfügung:

• Tastensperre: Drücke die START-Taste, um die Tastensperre zu aktivieren. Um die Tasten zu entsperren, halte die LIGHT-Taste gedrückt.

Bitte beachte, dass die Tippsteuerung auch bei aktivierter Tastensperre aktiv ist.

• Displaybeleuchtung ein: Stelle Ein oder Aus ein.
  • Sportspezif. Klopfempf.: Wähle zwischen Aus, Leichtes Klopfen, Normales Klopfen, Starkes Klopfen oder Sehr starkes Klopfen. Hier kannst du einstellen, wie stark du im derzeit verwendeten Sportprofil für die Klopfsteuerung auf das Display klopfen musst.
  • Sensor suchen: Suche nach einem Herzfrequenz-, Lauf- oder Radsensor.
  • Laufsensor: Wähle Kalibrierung oder Sensor für Geschw. wählen. Wähle in Kalibrierung die Option Automatisch oder Manuell. Wähle in Sensor für Geschw. wählen die Quelle für die Geschwindigkeitsdaten aus: Laufsensor oder GPS.
  • Höhe kalibrieren: Stelle die richtige Höhe ein. Es wird empfohlen, die Höhe immer manuell zu kalibrieren, wenn du deine aktuelle Höhe kennst.
  • Countdown-Timer: Aktiviere den Countdown-Timer. Dieser wird in einer eigenen Trainingsansicht angezeigt, wenn er aktiviert ist.
  • Intervalltimer: Erstelle zeit- und/oder distanzbasierte Intervalltimer, um die Dauer der Trainings- und Erholungsphasen beim Intervalltraining genau einzustellen.
  • Aktueller Standort - Info: Diese Auswahl ist nur verfügbar, wenn für das Sportprofil GPS eingeschaltet ist.
  • Wenn du Standortführ. einschalt. wählst, wird Zielpunkt einstellen angezeigt. Wähle Startpunkt (Standard). Die Back-to-Start-Funktion, die dich zurück zu einem Anfangspunkt oder einem POI führt, verwendet die Standortführung.

Du kannst den Zielpunkt ändern, indem du zum Schnell-Menü zurückkehrst und Zielpunkt ändern wählst.

Wenn Standortführung eingeschaltet ist, wird die Option Neuen POI speichern zum Schnell-Menü hinzugefügt.

• Drücke die START-Taste, während Neuen POI speichern angezeigt wird, um deinen aktuellen Standort als POI zu speichern.